集团概况

Group Overview

       西安西交幼教管理实业集团成立于2018年12月西交康桥教育集团陕西煤业化工实业集团和德方文创企业管理有限公司三方注资成立的具有独立法人资格的学前教育集团化公司总部设于陕西西安。依托西交康桥教育集团学术背景借助西安交通大学基础教育在西北超过60年教育资源和经验积累及其在西北地区第一教育品牌的影响力辐射力西交幼教集团着力打造西交系列0-6岁学前教育典范。

为教育目标西交幼教集团从师资建设课程体系研发全面质量管理教育空间设计学术支持及国内外优质教育资源引进等方面为旗下园所提供专业的学前教育服务体系和标准化运营支持确保旗下园所在教学和运营两方面同时达到高品质和标准化得到了广大家长和儿童以及合作方的一致好评。西交幼教集团旗下运营25家幼儿园和托育中心其中省级示范园1所一类幼儿园4所国家级爱心托管班示范点1个省级爱心托管班示范点3个市级3岁以下婴幼儿照护服务示范机构2个KCH中日合作示范园1所。  

2020年8月西交幼教集团与日本最大托育连锁机构之一KCH建立战略合作成为KCH中国第一个合作方及中国中西部地区独家品牌合作伙伴。KCH完善的托育教保体系及培训体系将为西交幼教集团在托育领域的规模化发展提供专业化和国际化的支持。9月西交幼教集团与KCH合作的中国首家范园——西交小雅托育中心 • 西影正式开园。

     

   

教育体系

Our Educational System